Ihr Restaurant für regionale und saisonale Küche in Egestorf

 

Koch

Erleben und genießen Sie unsere regionale und saisonale Küche im Restaurant im Hotel Acht Linden in dem Heideort Egestorf in der Lüneburger Heide. Wir sind für Sie da, an jedem Tag der Woche. Das Restaurant im Hotel Acht Linden ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

  • Frühstück von 7:00 - 10:00 Uhr

  • Mittags von 11:30 - 14:00 Uhr

  • Abends von 17:30 - 21:30 Uhr

Wir laden Sie ein zu einem gemütlichen Aufenthalt bei schmackhaften Speisen und erlesenen Getränken.

Darüber hinaus bietet das Restaurant im Hotel Acht Linden eine "Kleine Karte" von 11:30 - 21:30 Uhr.

Nach getaner Arbeit oder einem erfüllten Urlaubstag bietet sich auch die Möglichkeit, den Tag in geselliger Runde im Linden Pub bei kleinen Snacks, leckeren Cocktails oder einem kühlem Bier ausklingen zu lassen. Unser besonderes Angebot hier ist der Lindenteller, ein jede Woche wechselndes, leckeres Gericht zum Preis von 10,50€.

Reservierungen für das Restaurant nehmen Sie bitte unter 04175-84333 vor.

 

Unser Restaurant - genießen Sie unsere Gastfreundschaft in entspannter Atmosphäre

Restaurant

In unserem Restaurant empfindet man die Atmosphäre eines Landgasthofes. Hier können unsere Gäste unsere regionale und saisonale Küche genießen und bei erlesenen Getränken verweilen.

Auf der Terrasse mit dem Biergarten im Innenhof ist das Genießen eines Sommerabends ein ganz besonderes Erlebnis. Und von der Terrasse auf der anderen Hausseite blicken Sie auf die altehrwürdige St.Stephanus Kirche und erleben so die Romantik eines Heidedorfes.

Auch für Gruppenreisen ist das Restaurant im Hotel Acht Linden die richtige Adresse in der Lüneburger Heide.

 

Unsere Speisekarte - Genuss aus der Lüneburger Heide

Regionale Küche

Das Restaurant im Hotel Acht Linden ist bekannt für seine traditionelle Gastlichkeit und sein gutes, geschmackvolles Essen. Die regionale und saisonale Küche findet besondere Beachtung beim Kochen und Zubereiten der Speisen.

Ob Schweinebraten nach Oma Kruses's Rezept oder rosa gebratenen Lammbraten - unsere Speisekarte bietet für jeden etwas. Eine Spezialität ist der Heidschnuckenbraten , der nach einem über Jahre hinweg überlieferten Rezept zubereitet wird und als besondere Delikatesse zu den kulinarischen Höhepunkten der Lüneburger Heide gehört.

Wir sind von der bodenständigen Küche begeistert und setzen - wo immer wir können - frische Produkte der Lüneburger Heide ein. Die Vielfalt und das kulinarische Angebot vom Fisch- und Gemüsemarkt in Hamburg ist auch mit Grundlage unserer Küche.

Kurz: Schätze unserer Natur, verbunden mit traditioneller Heidjerkochkunst - zeitgemäß verfeinert - so bereiten wir unsere regionale und saisonale Küche für Sie vor. Sind Sie neugierig geworden? Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte.

  • de
  • en

Alte Dorfstr. 1
21272 Egestorf

Tel: 04175 - 84 33 3
info@hotel-acht-linden.de

Täglich geöffnet


Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@hotel-acht-linden.de schicken.


site created and hosted by nordicweb