Ihr Restaurant für regionale und saisonale Küche in Egestorf

 

Wichtige Mitteilung

Aufgrund der aktuell besonderen Regelung zur Eindämmung der Corona-Pandemie kann es zu geänderten Öffnungszeiten oder anderen Abweichungen kommen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Startseite.

 

Koch im Restaurant Koch im Restaurant

Erleben und genießen Sie unsere regionale und saisonale Küche im Restaurant im Hotel Acht Linden in dem Heideort Egestorf in der Lüneburger Heide. Wir sind für Sie da, an jedem Tag der Woche. Das Restaurant im Hotel Acht Linden ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

  • Frühstück von 7:00 - 10:00 Uhr

  • Mittags von 11:30 - 14:00 Uhr

  • Abends von 17:30 - 21:00 Uhr

Wir laden Sie ein zu einem gemütlichen Aufenthalt bei schmackhaften Speisen und erlesenen Getränken.

Reservierungen für das Restaurant nehmen Sie bitte unter 04175-84333 vor.

 

Unser Restaurant - genießen Sie unsere Gastfreundschaft in entspannter Atmosphäre

Restaurant mit Kerzenlicht Restaurant mit Kerzenlicht

 

In unserem Restaurant empfindet man die Atmosphäre eines Landgasthofes. Hier können unsere Gäste unsere regionale und saisonale Küche genießen und bei erlesenen Getränken verweilen.

Auf der Terrasse mit dem Biergarten im Innenhof ist das Genießen eines Sommerabends ein ganz besonderes Erlebnis. Und von der Terrasse auf der anderen Hausseite blicken Sie auf die altehrwürdige St.Stephanus Kirche und erleben so die Romantik eines Heidedorfes.

Auch für Gruppenreisen ist das Restaurant im Hotel Acht Linden die richtige Adresse in der Lüneburger Heide.

Unsere Speisekarte - Genuss aus der Lüneburger Heide

Spargel mit Lachs

Das Restaurant im Hotel Acht Linden ist bekannt für seine traditionelle Gastlichkeit und sein gutes, geschmackvolles Essen. Die regionale und saisonale Küche findet besondere Beachtung beim Kochen und Zubereiten der Speisen.

Eine Spezialität ist der Heidschnuckenbraten , der nach einem über Jahre hinweg überlieferten Rezept zubereitet wird und als besondere Delikatesse zu den kulinarischen Höhepunkten der Lüneburger Heide gehört.

Im Mittelpunkt der aktuellen Karte steht natürlich der Spargel. Ob mit Hollandaise, Schinken, Filetsteak oder in anderer Variation - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Übrigens: Wir verwenden ausschließlich Spargel aus der Region (Böther's Spargelhof in Wetzen).

Wir sind von der bodenständigen Küche begeistert und setzen - wo immer wir können - frische Produkte der Lüneburger Heide ein. Die Vielfalt und das kulinarische Angebot vom Fisch- und Gemüsemarkt in Hamburg ist auch mit Grundlage unserer Küche.

Kurz: Schätze unserer Natur, verbunden mit traditioneller Heidjerkochkunst - zeitgemäß verfeinert - so bereiten wir unsere regionale und saisonale Küche für Sie vor. Sind Sie neugierig geworden? Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte.

  • de
  • en

Alte Dorfstr. 1
21272 Egestorf

Tel: 04175 - 84 33 3
info@hotel-acht-linden.de

Täglich geöffnet


Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@hotel-acht-linden.de schicken.


site created and hosted by nordicweb